2月6日,泽州县新型冠状病毒肺炎疫情防控√工作领导小组召开第八次会议。泽州县县委副书记、县长、县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作∴领导小组组长张军出席会议并讲话。泽州县副县长郭瑞林主持会议。
  会议听取了各工作组近期疫情防▆控开展情况、北石店镇疫情和疫情防控工作开展情况,并■对疫情防控工作中发现的问题逐一进行了研究讨论。
  张军指出,目前疫情防控工作形势依然十分严峻,各级党委和政府要把思想和行动〗统一到中央、省委、市委各项决策部⌒ 署上来,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,真抓实干,抓实抓细,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击▲战。
  就目前泽州县疫情△防控工作,张军要求,要做好企业复工,假期即将结束,企业将大规模复产复工,泽州县卫〗健局和疾控中心要制定详细的企业复工疫情防控预案,各复工企业要根据企业实际情况制定各¤自疫情防控预案,针对丹河新城金村起步区建设ω 将迎来大面积复工返工人员的情况,要按照属地管理的原则,加强监督检查,严格防控管々理,制定疫情防控方ぷ案,在积极恢复经济生产的同时,防止因复工造成大面积疫情传播。要做好舆论宣传█工作,要准确把握好导向基调,强化正面宣传,抓住疫情防控工作中涌现出的典型人物、先进事迹,通过更多弘扬主旋律、传递正能量≡的报道作品,多渠道、多角度、多方位宣传报道,更好地发挥强信心、暖人心、聚人←心的作用,激发█众志成城抗击疫情的强大动力,为疫情防控工作营造良好的舆论氛围。要做好督查工作,就福盛』钢铁厂在疫情防控工作中出现的№各类问题,相关ㄨ部门要严肃督查,拿出具体整改措施,严格执行,严肃追责,确保不发生任何意外。全县各级党□ 组织、党员要坚定站在疫情防控一线,上下一心,齐心协力,共克时艰,坚决打赢新型冠状病毒肺炎阻击战,保障全县人民生命安全健康。(供稿:泽州县政府信息中心)